本日、2019年11月11日(月) の「チーズの日」に
『チーズ認定講師資格 取得講座』を開講することを発表致します!!!
チーズ認定講師 資格取得講座とは?
チーズの美味しい食べ方や正しいカット方法など『一生モノのノウハウ』が身につきます。
チーズ店で美味しいチーズを選ぶ方法、鮮度が命の「ナチュラルチーズ」を最適な温度や湿度で管理・保管する方法など、基礎からプロ知識までを学ぶことができます。
ご受講された方には、プロ監修の教材をお届けし、資格取得までをサポートいたします。当講座の教材は、チーズルームアカデミー校長 金子敏春氏が制作及び監修しており、世界のチーズを学べます。
制作 兼 監修者プロフィール:金子敏春
2013年にチーズルームアカデミーを設立。チーズのカット技術は、世界的に評価が高く、特にフランスMOF(フランス国家最優秀職人賞)たちの間では「今までにない新しい文化だ」と高い評価を得ている。また、アジアにおけるチーズ産業を活性化するためチーズエキスパート育成に全力を尽くし、二年に一度行われる日本最優秀チーズ取扱総合技能大会/FROMAGER JAPANを主催するなど、チーズ取扱技能教育の第一人者である。
チーズ認定講師資格の3つの活用方法
1. 食品メーカー、飲食・販売業の就職に有利。
2. プロの『チーズソムリエ』として活動できる。
3. 認定講師として、自宅でチーズ講座を開講できる。
チーズ認定講師資格の3つの活用方法
PBアカデミーの公式Twitterアカウントにて、
「チーズ認定講師 資格取得講座」を限定2名様に当たるキャンペーンを開催しています。
【応募方法】
①@PB_academy_jpをフォロー
②投稿をRT 〆締切は12/2まで (当選者は2名様) #プレゼントキャンペーン #チーズ 当選者の方にはDMにてお知らせ
【詳細URL】
https://twitter.com/PB_academy_jp/status/1193726062925975554?s=20
チーズ認定講師資格 取得講座の詳細はこちら!
気になっている方は、ぜひ下記のページをご覧になり、
まずは無料の「資料請求」してみてくださいね!
また、PBアカデミーのプレスリリース「チーズの認定講師資格講座の開講を新発表!」は
下記からご覧になれます!
ぜひご確認くださいませ〜!!!
資格のPBアカデミーだからこそお伝えできるハンドメイド・美容に関するお役立ち情報「ハウツー」「ノウハウ」を初心者の方でもわかりやすくご紹介しています!
他にも参考に記事やYouTube動画などをたくさん配信していますのでご覧ください。
ぜひ”無料の資料請求”をしてさまざまな情報をゲットしてくださいね♪